Ingrédients pour 4 personnes
8 navets moyens
3 oignons
huile d'olive
0,5 litre de bouillon de volaille ou de légumes
cumin et curry en poudre
raisins secs noirs
Préparation
1-Éplucher les navets et les oignons. Couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 0,5 litre de bouillon.
2-Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter aux oignons 3 cuillères à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3-Ajouter le cumin, le curry en poudre, les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
4-Laisser mijoter à feu très doux. Servir avec de la semoule.
Une AMAP à Chilly Mazarin et Morangis, Cette AMAP, continuons de la faire grandir, évoluer et rayonner... Des circuits courts, des produits bio, des adhérents qui s'engagent, des connexions avec les associations et les villes, une démarche de développement durable et d'éducation populaire "Les paniers d'Yvette", c'est avant tout un art de vivre...ensemble