Ingrédients pour 4 personnes
3 carottes
3 panais
2 cuill. à soupe de beurre
1 cuill. à soupe de miel
1 cuill. à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre
Préparation
1-Peler et émincer les carottes et les panais en tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur;
Les faire cuire séparément à l'étouffée ou à la vapeur. Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter.
2-Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et ajouter les légumes. Laisser revenir avant de verser le miel et chauffer quelques minutes jusqu'à ce que les légumes s'imprègnent et caramélisent légèrement.
3-Assaisonner et parsemer de ciboulette hachée;
Une AMAP à Chilly Mazarin et Morangis, Cette AMAP, continuons de la faire grandir, évoluer et rayonner... Des circuits courts, des produits bio, des adhérents qui s'engagent, des connexions avec les associations et les villes, une démarche de développement durable et d'éducation populaire "Les paniers d'Yvette", c'est avant tout un art de vivre...ensemble