Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 50 minutes
400g de potiron -30g de pigons-1oignon-1 gousse d'ail-3 oeufs-30g de beurre-25cl de crème liquide-50g de farine-1/2 c. à café de curry-sel et poivre
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et épépinez le potiron. Coupez-le en dés. Mettez-les dans une casserole avec 15g de beurre. Salez, poivrez, et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Versez 10cl d'eau, couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°c (th.6). Fouettez les oeufs, la farine et la crème. Salez et poivrez, et ajoutez le curry.
Beurrez un plat à four et versez-y les dés de potiron et la préparation. Ajoutez les pignons de pin et enfournez 30 minutes.
Une AMAP à Chilly Mazarin et Morangis, Cette AMAP, continuons de la faire grandir, évoluer et rayonner... Des circuits courts, des produits bio, des adhérents qui s'engagent, des connexions avec les associations et les villes, une démarche de développement durable et d'éducation populaire "Les paniers d'Yvette", c'est avant tout un art de vivre...ensemble