Mardi 1er novembre
Atelier ramassage de tomates et nettoyage des serres. à la ferme, 10h30 et déjeuner partagé sur place
Mercredi 2 novembre:
Pain et Pizzas. rattrapage de la livraison du 8 octobre
Lundi 7 novembre, midi
dernier jour de commande au collectif percheron
Mercredi 9 novembre,
Fruits. Lancement de la commande ponctuelle tomme de brebis pour la livraison du 14 décembre
samedi 12 novembre
collectif percheron, pains et pizzas
mardi 15 novembre
soirée AMAP à 20h15, au cinéma Truffaut. Dans le cadre des semaines du développement durable, projection du documentaire "mission régénération" qui aborde la question du lien entre changement climatique et régénération des sols.
discussion avec Norbert Amougou, agronome, chercheur, et installé en maraîchage en Ile de France
mercredi 16 novembre
Oeufs et Tomme de brebis
dimanche 20 novembre:
dernier jour pour la commande ponctuelle "huile d'olive et amandes" du Portugal. Valedouro
mercredi 30 novembre:
livraison huile d'olive et amandes.
dernier jour pour la commande ponctuelle tomme de brebis