Poêlée
d'automne de panais et carottes aux
épices
Ingrédients
pour 4 personnes:
4
belles carottes, 4 panais, 2 oignons 3 cuillerées à soupe
d’huile d’olive ½ cuillerée à café de graines de
moutarde 1 cuillerée à café de graines de coriandre 1
cuillerée à café de graines de cumin 1 cuillerée à café
d'épices cajun 1 cube de bouillon de bœuf sel, poivre
Peler
les carottes et les panais puis les couper en biseau en bâtonnets.
Les précuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5
minutes. Pendant ce temps, éplucher les oignons, puis les
émincer. Faire chauffer l'huile d’olive dans une sauteuse et y
déposer les épices. Les faire griller 1 à 2 minutes. Ajouter
les oignons et laisser revenir pendant 2 minutes.Égoutter les
panais et les carottes puis les ajouter dans la sauteuse.
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans un demi verre d’eau.
Verser dans la poêlée. Remuer régulièrement et laisser cuire
pendant 20 minutes environ. Saler, poivrer. Servir bien chaud
parsemé de coriandre fraîche lavée et ciselée.
Bon
appétit !
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