lundi 20 mai 2019

Et pour bien commencer la saison!

Envoyée par Marianne, Une petite recette de velouté de fanes de radis pour commencer la semaine en beauté ;)
Préparation de la recette "VELOUTÉ DE FANES DE RADIS"

1. Lavez les fanes de radis et égouttez-les. Pelez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Rincez les oignons, épongez-les et hachez-les en réservant leur tige verte.
2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons hachés en les remuant sans cesse. Ajoutez les dés de pommes de terre et les fanes de radis et couvrez de 3/4 de litre d’eau. Dès l’ébullition, laissez cuire 25 mn.
3. Rincez les radis, épongez-les et coupez-les en bâtonnets.
4. Mixez le contenu de la sauteuse, en ajoutant de l’eau selon votre goût, et servez ce velouté chaud, tiède, froid ou même glacé, parsemé de radis en bâtonnets.