c'est la Tarte aux navets de Mimad que
vous avez dégustée le 1er juillet
en fait, c'est une Tatin navets miel
échalotes.....il faut : 1 pâte feuilletée, 500g de petits
navets, 2 échalotes, 1 cuiller à soupe de miel liquide, 40g beurre
1/2 sel, sel et poivre.
peler les navets,faites les cuire 10mn
à l'eau bouillante salée. Egoutter, tailler en fines
rondelles,peler et ciseler les échalotes, faites revenir avec 10g de
beurre.
Préchauffer le four à 200° (6/7).
Beurrer un moule à manqué, napper le fond avec le miel. Déposer
les rondelles de navets en rosace en les superposant. Parsemer le
reste de beurre. Mettre 15mn au four. Répartir les échalotes sur
les navets, saler poivrer. Étaler la pâte après l'avoir piquée.
Faire cuire 25mn. Attendre 10mn avant
de démouler en la retournant sur un plat.