Ingrédients pour 6 pers :
500 gr de navets
500 gr de pommes de terre
1 oignon
1 c à soupe de persil haché
100 gr de beurre
sel et poivre, noix de muscade
(1 poêle si possible allant au four)
Réalisation :
Pelez les légumes. Râpez les en julienne (au robot gros trous )
Assaisonnez.
Ajoutez l'oignon finement émincé et le persil, mélangez le tout pour répartir
l'assaisonnement.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez-y
les légumes et laissez cuire pendant 7 à 8 mn
Formez une galette.
lorsqu'elle est dorée en dessous, enfournez-la pour faire dorer le dessus
Servez chaud.
On dit merci qui ?
merci Michel !
Une AMAP à Chilly Mazarin et Morangis, Cette AMAP, continuons de la faire grandir, évoluer et rayonner... Des circuits courts, des produits bio, des adhérents qui s'engagent, des connexions avec les associations et les villes, une démarche de développement durable et d'éducation populaire "Les paniers d'Yvette", c'est avant tout un art de vivre...ensemble