-Velouté de radis noir (très bon même sans crème fraîche)
http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-radis-noir_83641.aspx
-Flan de rutabaga (d’ailleurs j’adore ce blog que j’ai découvert à l’occasion de ce flan et si tu veux essayer la recette et qu’il te manque des graines de lin, n’hésite pas à traverser la rue pour venir en chercher)
http://gainthekitchen.canalblog.com/archives/2010/02/10/16725604.html
-Gratin de butternut (les filles ont adoré)
http://encuisinectout.over-blog.com/article-30631060.html
-Graines de courge séchées (cuites) au sel
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-graines-de-courge-sechees-cuites-au-sel-39118941.html
-Tarte navet-cantal à la farine de châtaigne (la pâte est un pur délice) recette extraite du livre Veggie – Je sais cuisiner végétarien de Cléa
Pour 4 personnes
4 navets boule d'or-125g de farine de blé type T80-50g de farine de châtagne-4c. à s. d'huile d'olive-100g de cantal
Epluchez et coupez les navets en rondelles. Fites les cuire à l'étouffée pendant 20'environ.Pour la pâte, mélangez les farines avec une pincée de sel. Ajoutez l'huile d'olive et 1/4 d'eau. Pétrissez rapidement pour former une boule.Disposez les rondelles de navets sur le fond de tarte. Salez et poivrez. taillez le cantal en copeaux et répartassez-les sur les navets. Faire cuire au four à 180°c pendant 45'. Servez chaud.
Merci Géraldine !