mardi 14 juillet 2015

La TARTE FINE AUX NAVETS

c'est la Tarte aux navets de Mimad que vous avez dégustée le 1er juillet
en fait, c'est une Tatin navets miel échalotes.....il faut : 1 pâte feuilletée, 500g de petits navets, 2 échalotes, 1 cuiller à soupe de miel liquide, 40g beurre 1/2 sel, sel et poivre.
peler les navets,faites les cuire 10mn à l'eau bouillante salée. Egoutter, tailler en fines rondelles,peler et ciseler les échalotes, faites revenir avec 10g de beurre.
Préchauffer le four à 200° (6/7). Beurrer un moule à manqué, napper le fond avec le miel. Déposer les rondelles de navets en rosace en les superposant. Parsemer le reste de beurre. Mettre 15mn au four. Répartir les échalotes sur les navets, saler poivrer. Étaler la pâte après l'avoir piquée.


Faire cuire 25mn. Attendre 10mn avant de démouler en la retournant sur un plat.